• 新聞中心
    電話:0539-8311522 8311822
    傳真:0539-8311822
    E-mail:[email protected]
    地址:臨沂市家電廚衛城西區18#703-705號
    新聞內容
    您的位置:首頁 >> 新聞中心
    冷庫的三大保養常識

        一般冷庫多由制冷機制冷,利用氣化溫度很低的液體(氨或氟里昂)作為冷卻劑,使其在低壓和機械控制的條件下蒸發,吸收貯藏庫內的熱量,從而達到冷卻降溫的目的。那么如何更好的保養冷庫呢?今天帶大家一起來了解冷庫日常保養的要點。
        1、冷庫庫板保養,冷庫在使用中應避免冷庫庫板的碰撞和刮劃。因為這樣可能造成庫板的凹陷和銹蝕,嚴重的會使庫體局部保溫性能降低。
        2、冷庫地面保養,一般小型冷庫的地面使用保溫板材料,土建而成,使用冷庫時應防止地面存有大量的冰和水,如果有冰,清理時切不可使用硬物敲打,損壞地面。
        3、冷庫密封部位保養,由于裝配式冷庫是由保溫板拼而成,所以板之間存在一定的縫隙,施工中這些縫隙會用密封膠密封,防止空氣和水分進入。所以使用中對一些密封失效的部位及時檢查和修補。
      


    來源:      時間:2016-5-27 16:39:56
    内蒙古二五三医院官网