• 新闻中心
    电话:0539-8311522 8311822
    传真:0539-8311822
    E-mail:[email protected]
    地址:临沂市家电厨卫城西区18#703-705号
    新闻内容
    您的位置:首页 >> 新闻中心
    专家支招帮助企业出谋划策

    浙江正理生能科技有限公司是一家从事节能空气源热泵热水器和精密电子连接器设计、制造、销售和售后服务的专业化企业。为了进一步进步该企业产品科技发展,协会应生能科技公司的要求,于二○逐一年十月十六日、十一月二十八日二次组织协会专家委员会部门专家,深入正理生能热泵热水机安装使用现场调查,并对该公司的产品出产、设计、销售、安装使用、广告宣传等题目进行探讨与论证;正理生能科技有限公司副总经理傅宝良,带领企业总工程师、区域销售经理参加了会议。


    在整个流动过程中,专家们从专业的角度对企业产品的出产与设计、机能与环保节能、产品核心技术以及销售策略等提出了很多有益的建议。


    生能科技公司副总经理傅宝良先生在会议上讲话,他首先对协会专家参加企业发展研讨会议,并且提出很多宝贵的意见与建议表示衷心地?#34892;唬?#20854;次对专家们的意见与建议企业将当真进行研究并加以整改;最后,但愿协会和专家委员会的专家常常深入企业,匡助企业解决挫折,推动企业科技发展。


    来源:      时间:2011-12-22 16:44:35
    内蒙古二五三医院官网